Это sideshoot (присоски) на этот кордон томат?

Это мой первый раз выращивания томатов. Я знаю, что я должен снять лохов (sideshoots) за кордоном (индетерминантный) сорт, но это немного для меня сложно, так как это мой первый раз. На рисунке ниже для моей сладкой вишни аперитив томатный завод. Можете ли вы сказать мне, если в красном круге-это sideshoot или нет?

enter image description here

+395
yeamin Ahmed 31 дек. 2017 г., 21:35:52
19 ответов

Итак, я начинаю дизайн моего домашняя система пожаротушения, и первое, что я делаю естественно, это позвонить в коммунальное предприятие и у них отметить все. Проблема в том, что они, по сути, "коробку от" большой участок двора, где, если я получу хотя бы 50% из моего дома покрыта оросители мне придется идти по меньшей мере одной полезной строки. Я думаю, есть несколько вариантов:

  1. Копать очень осторожно (я буду прибегать к лопатка моего ребенка, если это необходимо)? Одна из линий телефонная линия так что я думаю, если я нарушу линии электрического удара не будет слишком большой.
  2. Попросите кого-нибудь о перемещении линии?
  3. Может быть, пойти наверх, на участок над линией в вопрос?
  4. С одной стороны "коробки" - это линия, собственность, я могу спросить у соседа о причинения вреда в кругу коммунальные услуги, не знают о Правовые вопросы.

Другие идеи?

+982
riff eaff 03 февр. '09 в 4:24

Растение из рода паслена с листьями, похожими на арбуз растение, с шипами, и напоминает помидор будет Сильверлифе Паслен. Это довольно распространенное сорное в США.

Silverleaf Nightshade

+908
juliakirichevska 12 февр. 2014 г., 0:56:48

Несколько недель назад я купила растение подсолнечник, те, которые продаются в больших хозяйственных магазинах с одним цветком, которые приходят в 6" горшок. Поэтому я перенес его в большой 12" круглый горшок на следующий день после его покупки.

По состоянию на сегодняшний день, цветы погибли, а листья имеют зеленовато-коричневый. Im не эксперт, но они не делают хорошо. Маленький начал расти , но это все-коричневый.

Я поливаю их каждый день, но это не помогло. Я живу в Карибском бассейне и они у меня на крыше с очень мало тени. С точки зрения температуры, мы получаем с 85 по 90-градусной жаре каждый день, так что он ужасно горячий.

Так что я могу сделать? Может быть, это слишком жарко даже для подсолнуха?

Спасибо.

+890
Sam X 26 мая 2019 г., 15:38:04

Сколько вероятнее всего, symphytum Ориентале белый окопника, живая?

+872
FeeDMeMore 25 мая 2017 г., 14:46:27

Это Аквилегия, общее название "Колумбайн" - не уверен, если это одноименный сорт вы посадили себя в какой-то момент, или же она выпустила себя. Если она выпустила сама, тебе очень повезло, этот цвет - они, как правило, получаются этакие грязно-розовый, когда они устанавливают самостоятельно. Он упадет семян после цветы закончены, так что если вы не хотите, чтобы это сделать, срезать цветущий цветонос до основания, когда они закончат. Если вы хотите, чтобы семена, обрежьте стебли после семя пошел.

Существует много гибридов этого растения в довольно широком диапазоне цветов, включая цвета BI и двойной многоцветковые формы. Некоторые примеры здесь https://www.rhs.org.uk/Plants/Search-Results?query=aquilegia

+819
simonegaliano 6 окт. 2014 г., 22:36:24

Что гидропоники питательного раствора лучше всего для выращивания базилик?

Я бы предпочел знать, какие признаки искать, а не конкретной марки или продукта.

+811
Lqlqkqkqk 3 окт. 2012 г., 11:43:33

Ты сказал, что лист был нормально открыт, и вы нашли ее закатали как это позже, потом это исправилось в тот же день. Это выглядит так, как если ваше растение находится в помещении, и кажется, чтобы быть в солнечный свет через окно - если солнце было очень сильным вчера, а вы заметили, листовой прокат, как это между 11-3 часа дня или около того, и он стал лучше после этого времени, скорее всего, на солнце было слишком жарко через окно. Предположительно, пострадал, потому что это самое солнце только этот лист и моложе - те, что под держали взаперти в какой-то степени до его сворачивания.

Поверхность заливки средних выглядит довольно сухой, так что, возможно, Солнце в окно, совсем немного сильной, хотя это не будет проблемой зимой. Хотя не стоит над водой эти растения, если почва в горшке совсем немного поджарена на солнце, его можно растение просто немного воды.

+734
artur655 5 нояб. 2010 г., 17:15:15

Мичиган является великолепной площадкой для ревень - единственное, что я не знаю, как скоро ваша зима умирает, потому что, как вы и подозревали, это немного поздно, чтобы начать новые растения. Я предлагаю вам горшок в хороший размер горшков сразу, так что любой корень материал не тесно, колодезной воды, выдержать их и подготовить область, где вы хотите их выращивать. Это растение не слишком хорошо, содержащиеся в горшок с течением времени, поэтому вы стремитесь, чтобы посадить немного позже, после того как вы можете увидеть, если они растут или нет. Ревень распространяется совсем немного, так что если вы хотите больше, чем одно растение, вам потребуется подготовить большую площадь, так что в среднем, скажем, 4 x 4 фута на заводе как абсолютный минимум. Улучшить землю, тщательно покопавшись, удаляя корни сорняков, мусора и особенно злостный сорняк, от корней, затем покопавшись в хорошо перепревший навоз. Пусть это поселиться как минимум на пару недель; в то же время, сохранить ваши растения поливают. Если они начинают расти и выглядят достаточно здоровые, посадить их во вновь подготовленную постель, как лето подходит к концу, или осенью. Воды ну и продолжай поливать их вплоть до поздней осени. Не обрезать растения в первый год - им нужно время на развитие хорошего размера коронки, и надо оставить в покое, чтобы сделать так для того времени.

Удалить все отмирающие листья по мере приближения зимы, применять органическую мульчу для дополнительной защиты зимой, так как они молодые растения. Удобряют весной, когда начинается рост.

+718
Ashley Steel 29 нояб. 2011 г., 10:52:48

Да, тяжелую тень-это нормально. В самом деле, это может быть лучше, потому что сваи будут высыхать медленнее.

Компост и его фильтрата будет полезно для дерева. Я не знаю про яблоки, но дерево будет расти вверх корнями в компост, и вам придется резать их. На баланс, оно все равно должно быть полезно для дерева. Это незначительная неприятность. Не позволяйте корни проникают глубоко в компост (скажем, 2-3 лет без поворота), а затем разрезать все сразу - что будет подчеркивать дерево.

Я не знаю, если это будет способствовать заболевания у плода. Если беспокоит, можно избежать превращения в компост, пока плод созревает, чтобы избежать бросали много спор плесени.

+607
so12311 20 февр. 2015 г., 13:52:03

Мне интересно, есть ли лучшая практика для начала помидоры/перцы это в конце сезона?

Чтобы было понятно, я говорю про заводы, которые я надеюсь получить значительные скидки в магазинах, учитывая, что это 1 августа. Мы недавно переехали и не смогли начать растения из семян.

Он чувствует, как я должен уметь делать:

  • Купить букет из предварительно начали растения (дешево)
  • Пересадки в сад
  • Прибыль

Я в зоне 5 и наши первые заморозки обычно в начале октября, что означает помидоры/перцы посадила сегодня бы почти 60 дней, чтобы произвести. Я надеюсь, что действительно больше похож на 45 дней в конце сезона будет довольно прохладно.

Есть хороший способ подойти к этому?

+499
Margaret666 24 дек. 2018 г., 15:26:30

Для бугенвиллеи, чтобы покрыть деревянный забор, как далеко от забора надо его сажать?

+460
Coin Markets Pro 26 мая 2010 г., 19:05:52

Вы видите лука семена на продажу, но литература, телевидение и рекомендации от коллег-садоводов всегда рассказывает о лук-севок и как будто задает все кто-нибудь заморачивается.

Так кого семена? Они особенно трудно вырастить из семян?

Почему грамотные садоводы, которые не хочется покупать все остальное (салаты, капуста, фасоль и т. д.) "уже начал", когда они могут быть легко выращены своими силами с нуля, но когда дело доходит до лука они не купить "уже начал" наборы?

+393
schmendrich 17 июл. 2016 г., 23:02:40

Итак, я выращиваю Большой Макс тыква в 4х8 кровать. Все шло просто отлично, одно жизнеспособное тыквы начали расти. Все шло хорошо.

Внезапно, сама Лоза просто перестали расти, на всех. Его было так в течение нескольких недель. Я поливаю почти каждый день (живут к югу от Денвера, штат Колорадо. Его получали сухой). Я оплодотворяются чудо вырастет в два раза в течение этого же срока. Я действительно не вижу каких-либо очевидных заболеваний или ошибок. Его просто не растет вообще. Листья, которые были маленькими и только развернулась до этого периода имеют одинаковый размер, но еще зеленые. Само растение выглядит нормально на мой (нубский) взгляд, просто не растет. Тыква обладает останавливается, растет или растет очень медленно.

Я буду включать некоторые фотографии из завода:

enter image description here

enter image description here

Это совет из главных Лоза:

enter image description here

Принято сегодня:

enter image description here

Спасибо за любую помощь!

+390
Tojikqwerty 22 сент. 2019 г., 14:10:48

Я нашел календарь распространения деятельности , который, кажется, очень полезно, и он говорит, что деревянный черенки могут быть приняты и начали на лиственных деревьях в течение всей зимы. Я представляю, как эти черенки замерзнут и будут уничтожены, если ушел по собственному желанию ткнул в какую-то почву (если почва еще достаточно разморозить их получать). Что заставляет меня думать, что те деревянный черенки должны быть выращены в достаточно защищенное место, либо храниться в прохладном темном условиях (в гараже или может на улице с толстым долива мульчи) или кормила на жизнь под свет, тепло мат, и т. д.

Каких-либо разъяснений по поводу выше будут оценены, но мой главный вопрос: Может ли размножается деревья, которые обычно в состоянии покоя в течение зимы отправятся в помещении? Если нет, то почему/что плохой результат будет, они в конечном итоге достичь?

Пример: куча семенами или черенками деревянный лиственных деревьев высаживают в воздухе-обрезка горшки или кровати и выращены в закрытом помещении в течение зимы. Вокруг/после последнего мороза весной, они либо сажают в больший горшок/Гребневой пересаживаются или на каблуке в 1 год; или высаживают на постоянное место кровати вырасти за 2-3 года до высадки рассады, или высаживают на постоянное место, чтобы жить свою жизнь. За каждую зиму после того, как они начали, они будут на открытом воздухе в местах, подверженных зоны 4/5 условиях.

Будут детские елки, выращенные таким образом травмировали выросший в выхаживал условиях зимы они начали, а потом все лето, в основном, испытывают гораздо больший период вегетации, чем они когда-либо будут в будущем?

+339
B Walker 5 июл. 2013 г., 6:58:38

На другой пост, Сторми писал "укоренения гормона было показано, чтобы быть эффективным". В моем опыте это утверждение является верным. У меня была лучшая скорость резания успех, когда не используются гормональные, а вместо этого используя стерильный перлит/смесь торфа.

Мои вопросы:

  1. Где доказательства, что показывает корень гормона как неэффективную
  2. Это на самом деле фунгицида в смеси укоренения гормона, который способствует успешное укоренение?
+256
Dan S 3 окт. 2013 г., 13:05:40

Похоже, Peperomia obtusifolia - это, кажется, быть пестрой, и не получает достаточно света для пестроты, чтобы показать правильно на все листья. Он не очень любит солнце, но яркий дневной свет-это хорошо, значит что-то вроде Северной стороне на подоконнике, если это возможно. https://www.canarius.com/en/plants/peperomia-obtusifolia-cv-usa.html

+243
Isaac Reese 18 апр. 2019 г., 2:04:59

Это Лобелия эринус, но большую часть времени я только что видел его под названием Лобелия, хотя там, кажется, другой вид в роде Лобелия которые выглядят совсем по-другому.

+179
KBak 25 сент. 2013 г., 11:27:52

Вы могли бы попробовать сделать все семена сорняков прорастают в этом году. Это достаточно поздно, так что если они многолетники или холодостойкими однолетниками (или имеют очень короткий жизненный цикл), то они должны умереть от холода без повторного пересева (после того как они прорастают в этом году, то есть). Если достаточно из них прорастет в этом году, вы не можете иметь проблемы в следующем году (так, по крайней мере надеюсь). Я не знаю, какие сорняки вы имеете дело с; Поэтому, это не может быть жизнеспособным решением.

Чтобы получить их, чтобы прорасти, вы могли бы воды это очень хорошо для около недели. Что само по себе должно сделать их много, чтобы прорасти, но если вы хотите более высокую скорость прорастания, чтобы убедиться, что вы не пропустите, а то на следующий год вы могли бы добавить некоторые продукты питания класса перекись водорода (не регулярный вид, так как он может содержать вредные стабилизаторы, такие как органофосфаты и/или тяжелые металлы; вы можете обратиться к производителю, чтобы увидеть, что они добавляют) в воду или электрифицировать земли (оба из которых, как говорят, помогают вывести семена из состояния покоя, будь то правда или не правда); Я не уверен, насколько они эффективны в этом, однако. Если вы используйте слишком много перекиси (и/или электричество) и убивать семена, я думаю, что не повредит делам. Перекись водорода должна в конечном итоге превращаются в воду. Он, вероятно, будет безопасно использовать очень мощный пищевыми сорта, Если вы хотели.

В любом случае, я не знаю, если это решение поможет на всех. Это просто необстрелянных случайная мысль (правда, я в процессе пробую воду только способ, но как мы грозно поздних заморозков в этом году, может быть, я лучше просто выдернуть сорняки, и что может быть хорошей идеей, в любом случае, так как они могут быть многолетники).

+101
Monolith 24 нояб. 2011 г., 6:33:49

Может быть, фаллос impudicus, или какой-то другой вид фаллоса. Я из Германии и impudicus Веселка можно найти здесь. Это очень плохо пахнет. Вы могли бы попробовать, чтобы понюхать их.

+24
Nojeed 8 янв. 2018 г., 10:48:06

Показать вопросы с тегом