Как спасти мои растения?

К сожалению я не могу быть более конкретным в названии (я, честно говоря, даже не знаю, если это суккулент, это моя догадка), я понятия не имею, что это такое, но я хочу сохранить его живым.

У меня это растение на некоторое время, с ноября прошлого года. Он вырос немного и, казалось, процветают в сухости зимой. Однако пришла весна, и он выглядит несчастным, и становится только хуже.

Он, казалось, началась после того, как я начал поставив его снаружи, хотя я не уверен, что это совпадение. Я вообще поливал его раз в 1-3 недели количество 3-5 ч. л., Но так как концы листьев начали ссыхаться я об этом каждую неделю. Все, что я смогла прочитать, написано, что за полит суккулентных будет выглядеть раздутой, а мое-наоборот. Я просто застрял на палочке весь путь до дна горшка, и он вышел совершенно чистым, предполагая, что почва сухая.

Я понятия не имею, что здесь происходит. Вот несколько фотографий, которые, надеемся, помогут вам в помощи мне. plant4 plant3 plant2 завод

+96
iMattux 11 апр. 2014 г., 13:27:19
18 ответов

Спорим вы не достаточно поливаете. В такие погоды томатов в горшках, наверное, нужно поливать каждый день. Может быть, чаще, чем это если горшки стандартные глиняные горшки, а не пластика, который не высыхает так быстро. Туннель-как знаки могут быть минером, но я буду держать пари, что это связано с отсутствием воды. Минирующая муха не в том, что общие для томатов.

Можно подумать о вложении средств в недорогую систему капельного орошения. Они легко устанавливаются и полностью взять маета из растущих вещей таким образом.

+938
Kevin Lee 03 февр. '09 в 4:24

Это продукт последних дней жизни вашего растения, сезон подходит к концу, и плоды зреют, сырой утренний воздух осенью тенденцию к распространению этого мучнистая роса на листья и дает вам знак, чтобы начать очистку от старых растений к зиме, а количество дневного света теперь становятся короче, прореживание растений, листьев и удаление их позволит больше солнечного света к плодам и закалить свои скины для дальнейшего хранения, плюс это улучшит их цвет и начинают приносить те традиционные осенние цвета, которыми все мы пользуемся, прежде чем вы сможете найти спрей для борьбы с этой проблемой, в сезонах первые морозы будут жечь листья и сигнальный конец близок, лучшее, что можно сделать-убрать старые растения и отрезать очень плохими - выбрасывают на компостную кучу и постепенно приступайте к очистке территории к зиме. Однако, если это происходит в начале сезона, в следующий раз использовать сульфат меди раствор купить в любом питомнике, и использовать по назначению вам, возможно, придется тоже купить опрыскиватель основе - но я, к сожалению, его слишком поздно для этого. Совершенно естественный признак того, что сезоны меняются и не о чем беспокоиться. остановка заводов и избавиться от любых цветов и неразвитый плод, так как нет достаточно времени, чтобы созреть, думаю, меньше, чем размер маленький футбол(в зависимости от сорта), Чак их тоже на компостной куче - не ем и не буду держать. Я делаю это каждый год с моими.

+914
Kulsum Siddique 2 сент. 2019 г., 21:11:33

В теории да. На практике, чаще нет. Большое ежегодное семян овощ, который вы получаете гибриды, что означает, что они не являются генетически стабильными. Последующие годы растения не будет столь продуктивной, как это лет, если они являются продуктивными на всех. Особенно это касается обычных семян, которые семеноводческими компаниями преднамеренно породы в в последующие годы, поэтому вам придется постоянно покупать семена.

Это в меньшей степени относится негибридные растения. Так что если у вас есть реликвии, вы более правоподобны для того чтобы иметь успех с сохранением семени.

+870
Mike Antonelli 28 авг. 2010 г., 8:21:47

Леденящий требования для фикусов около 100 часов при 45°С. пеканы, около 500 часов при 45. Персики в диапазоне от 300 до 1000 часов.

Вот график из Флориды с приблизительными леденящий часов в год. Он имеет округов в обморок серый, так что вы должны быть в состоянии выбрать, где вы живете.

Вы могли бы посмотреть на новую зимостойкость графика. Новый график должен быть выпущен в 2006 году, но был подавлен по политическим причинам. Почти в каждой части нас перенесли в одной зоне теплее, в период времени между предыдущем графике была выпущена Арбор день фонд (который делали зон морозоустойчивости, что министерство сельского хозяйства США публикует уже более полувека) в 1990 году и новейший который был выпущен в 2006 году.

+827
Ty Everett 8 дек. 2012 г., 8:48:32

Это почти наверняка один из фруктовых деревьев. Если вы действительно просто нужно обрезать их несколько раз в год, я бы просто сделать это, если вы действительно не нравится дерево по другим причинам. Наверное, это не тот ответ который ты хотел, но есть вы!

+795
John snow 2 июн. 2012 г., 12:59:25

Вы можете спрей с зеленым пищевым красителем. Что будет избавиться от него прямо сейчас. Около 6 долларов за бутылку (16floz) в Walmart. Разбавить его о 2fl унций на галлон воды, а затем распылите подальше. Если вы придирчивы о цвете, вы также можете смешивать зеленого до желтого, чтобы соответствовать вашему цвету травы.

+757
12dollar 16 февр. 2013 г., 8:27:46

Я выложу здесь картинку для моего Хавортия полосатая, и это в воде в течение 7 дней до сих пор.

enter image description here

То, что я читал в блогах и комментарии людей, заключается в том, что это растение не поддерживает чрезмерный полив, но по моему опыту. Я видел обратное, потому что он растет.

каковы риски пуская корни внутри воды ? он может поддерживать такой жизни? любой предыдущий опыт ?

Что касается

+746
e7l7k7a 24 окт. 2018 г., 7:25:01

Я пытаюсь сделать небольшое чувство, что большинство людей сделать, чтобы защитить свои вечнозеленые растения зимой.

Я лично обруч около 15, 10' arborvitaes каждый год и идет вверх и вниз по лестнице и вокруг и вокруг просто кажется, что я делаю это неправильно. Я пытался бы придумать решение, потому что я не мог найти много альтернатив. Я выложил некоторые идеи у меня на сайте, что делает случайных вещей, и если им понравится идея, то они сделают это. Это довольно трудно описать, но это в основном как поставить шапку на каждом дереве, так что снег не попадает посередине. С идеей я выложил пару фотографий и кучу деталей товара до места, и я начинаю думать, что я не лучшая работа проектирование это из-за моего отсутствия ответов. Это не слишком поздно для меня, чтобы изменить то, что я представил. Так что я был интересно, если кто-то, кто должен подготовить вечнозеленых деревьев к зиме думает, что это огромная боль? Я тоже не проверял мою идею, так что я немного сомневаюсь. У кого-нибудь есть представление о том, если они думают, что это будет работать или нет? какие-либо негативные последствия? Я должен ждать долгое время, прежде чем я могу проверить мою теорию.

Я знаю, что это долгий вопрос, поэтому я ответил, как и многих других людей, как я мог Перед я написал, и если кто-то занимает время, чтобы бросить мне немного вникнуть в мои проблемы, я с радостью сделаю все возможное, чтобы поле любого ландшафтного дизайна вопросы, у меня есть хороший опыт в этой области. Спасибо

+730
DMac the Destroyer 22 апр. 2017 г., 3:54:07

Ваш план, как описано хорошо - я бы просто добавить, что его хорошая идея, чтобы дать сбалансированное жидкое удобрение еженедельно, а листья присутствуют, после того, как цветы начинают увядать, потому что, когда луковицы хранение продуктов для производства цветов на следующий год. После шести недель, срезать листву и двигаться к этому защищенном уголке вашего балкона и действуйте, как вам скажут в вашем вопросе. Если зима будет достаточно холодной, чтобы вызвать заливки средних мерзнуть, вам нужно утеплить горшок, чтобы предотвратить это. Если оставить горшок там цветок, он не может быть счастлив - лилии как солнечная ситуации.

Другие цветущие комнатные растения, которые вы могли бы рассмотреть (хотя обычно они временные посетители) являются Стефанотис флорибунда и Жасмин polyanthum, ссылки для Ниже для получения дополнительной информации:

Жасмин

Стефанотис флорибунда

Гардении часто продают как комнатные растения и душистые - купить его в цветок, но помните, что они очень привередливые и вы вряд ли уговорите его, чтобы цвести снова после его завершения. Другая вещь, чтобы рассмотреть готовятся гиацинты - они доступны осенью, часто продается с посадками средне-и блюдо или кастрюлю, для вас, чтобы расти себя в помещении, чтобы в цветок на Рождество, или вы можете обычно найти их уже в горшке и растет в конце зимы готовы, чтобы забрать домой. Я хотел предупредить, что духи часто подавляющим или слишком силен в небольших, теплых комнат, и некоторые из них более сильным ароматом, чем другие - обычно синие действительно очень сильный.

+586
Benjamin Goodacre 7 февр. 2019 г., 2:35:12

Вы должны выбрать климат с 20-30 сантиметров годовое количество осадков. Меньше дождей не хватает воды для растений и почвы очень слабо развита. Дождь вымывает из почвы питательные вещества и оставляет в почве в кислой, чрезмерно развитые состоянии. http://www.soilandhealth.org/01aglibrary/010141.soil.fertility.animal.health/010146.albrecht.animal.health.pdf

Д-р Уильям Альбрехт заметил, что мужчины, вступив в военный было забраковано 30%, если от Запада, в то время как 70%, если с юго-востока. Большие стада буйволов процветал за счет богатых белком трав на Среднем Западе (в то время как небольшие группы мелких оленя заполняется на восток). Высокое содержание белка пшеницы можно выращивать на Среднем Западе по сравнению с Востоком. http://www.soilandhealth.org/copyform.asp?bookcode=010143price бесплатные статьи, вы просто должны расписаться.

Я нашел этот документ, чтобы быть отличным почитать, а так, для общих знаний о почвах http://en.wikipedia.org/wiki/Soil

Альбрехт посвятил свою жизнь изучению здоровья, связанные с плодородием почв. Я бы что-нибудь прочитать его, если вы ходите по магазинам для почвы, на которой жить и быть здоровым. http://en.wikipedia.org/wiki/William_Albrecht

Он также может быть мудрым, чтобы выбрать климат, который имеет длинный вегетационный период, но и зимой. Много фруктовых деревьев требует определенного холодный период. http://en.wikipedia.org/wiki/Chilling_requirement

Я не считаю фрукты, чтобы быть такой концентрированной питательной пищи http://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list цельное зерно, орехи, мясо и зелень, кажется, чтобы быть в верхней части списка в питательную плотность. Однако, плод хорошего вкуса и антиоксиданты, не указанных на сайте по. http://www.whfoods.com/foodstoc.php

Возможно, будет легче выбрать то, что вы хотите съесть, а затем перейти к месту, на котором он растет. Альбрехт также заметил, что растения растут в природе в почвах им конкретно нравится. Он recommeneded против севооборот, указывая на то, что севооборота, снижение плодородия почв быстрее, кроме того, что растения растут лучше в почвах, что случилось с естественно быть "настроены" на конкретное предприятие. Переезд завода с его идеальным расположением в другое место ради ротации не был оптимальным. Я бы хотела разместить ссылку, но с обширностью его сочинений и большая часть из которых защищено авторским правом (без поиска Google), я не могу найти его. Когда я делаю, я буду изменить, чтобы включить.

Все это, как говорится, технология может обеспечить значит жить в стране, где климат не подходит. Известь и минеральные удобрения можно применять, чтобы принести кислых почвах на высоте, вы должны выбрать, чтобы жить в более высокой зоне осадков. Если вы хотите быть полностью unreliant по технологии, тогда вам придется выискивать почвы, чтобы обеспечить вам здоровье требуется. Даже тогда, обработки земли и удаления культур потребует от вас, чтобы добавить что-то обратно в почву. Технология, конечно, однако делает это легче.

Наконец, он может подобает вам для изучения будущих тенденций изменения климата в свете глобального потепления. http://www.youtube.com/watch?v=_nzwJg4Ebzo изменения в реактивной струе производили длительные засухи или затяжных ливней в некоторых районах страны. Это делает садоводство особенно сложным. Выбрав лучшее место для сада на основе прошлых данных может ввести в заблуждение.

Если у вас есть какие-либо другие вопросы по этой теме, или мне нужно уточнить что-то конкретно, Дайте мне знать.

+545
KUDOH hitoshi 1 сент. 2012 г., 9:31:05

Я смотрел на лист рок и я решил, что это скучно. Я хочу вырвать его, обнажая стропила за ним. Я думал, что это было бы неплохо, чтобы слой обрамление и лист Рок за ним с сильной белой эпоксидной смолой (для защиты), и увидеть, если я мог бы получить потоса, чтобы заполнить пустоту. Я мог бы построить бамбуковую решетку, где гипсокартон используется для потоса.

Мне трудно поверить, крытый лозы, покрывающие стены этой уникальной. Вы когда-нибудь слышали это делается? Есть ли опасения для выращивания лозы в помещении на больше, чем горшок масштабе?

+509
BenA 4 нояб. 2012 г., 11:02:47

Если цветы этого растения длинный, конусообразный, пока еще маленький, он гасетоза кистевидный, также известный как Actaea гасетоза, общее название клопогона или Bugbane. Многолетние, цветы, примерно в июле, не в тени, очень душистые белые цветки, высота до 6 метров, обычно между 4 и 6 ногами, в том числе цветы - первая ссылка показывает на листья, цветы и семена, второй-с общей информацией. Зависит от того, насколько ты можешь помнить, что цветы вроде как к ID валерианы или Воронец!

http://swamptromp.tumblr.com/post/105698124917/plant-2-black-cohosh

http://www.missouribotanicalgarden.org/PlantFinder/PlantFinderDetails.aspx?kempercode=j790

+452
Leroy Wilson 18 окт. 2011 г., 17:23:10

Короче говоря, я сделала что-то светлое в моей корзине нитку жемчуга, а потом забыл ее снять. Я считаю, что то, что убиты верхние концы каждой строки, как вы можете видеть на картинке. Я озадачен лучший способ двигаться вперед - это растение еще можно спасти или он будет медленно умирать? Я могу разрезать каждую строку и передать его? stringofpearls

+365
user278338 27 авг. 2010 г., 1:21:19

Отдав Kevinsky голосования, потому что он на месте, я хочу кое-что добавить. Сделать это наоборот, то есть считают первый завод. Что за растение такое, и каковы его требования с точки зрения тепла, влажности и света, а где лучшее место для этого.

+256
user24700 1 июл. 2014 г., 10:13:11

Общее слово для листа в вашем фото листья "некроз". Но, это слово лишь означает, что ткани листьев умер. Невозможно точно определить, чем она вызвана. Это может быть вызвано много вещей - тепла, холода, слишком много света, слишком мало света, сухости воздуха, одним из многих заболеваний, или просто "старости", чтобы назвать несколько. Вы должны заметить, что лист белый и не хватает хлорофилла, поэтому полотно не способствует какой-либо энергии на завод. Растение может быть просто позволяя ему умереть.

Это неэстетично и лучше всего было бы сделать, чтобы удалить листья. Что бы растения выглядят лучше и предотвратить какие-либо неизвестные заболевания (если отвечает) от дальнейшего распространения.

https://homeguides.sfgate.com/necrosis-plant-diseases-39504.html

+178
enjoylife 9 июн. 2017 г., 12:53:04

У меня было несколько небольших растений в офисе (две орхидеи и маленький кактус), который умер. За короткое время они стали сухими.

Теперь третья орхидея начинает с похожими симптомами и я хотел спросить, в чем причина может быть:

enter image description here

Серое/черное пятно внизу растет, листья становятся мягкими/сжечь, а листья опадают.

Глядя на картинку я тоже обратил внимание на то, что может быть небольшой мертвого паука в левом верхнем углу. Деталь:

enter image description here

Может ли это быть причиной? Пауки вред моим растениям? Что я должен делать?

+107
Numtek Denmark 26 апр. 2015 г., 8:34:04

Агапантус как показано в другой ответ, или, может быть, сорта синеголовник, один из них на фото ниже, есть и другие более крупные

http://peatfreeplants.org.uk/plants-for-sale/eryngium-planum/

Возможно, мордовник ritro

http://www.finegardening.com/small-globe-thistle-echinops-ritro

Или многие из луку, которые выглядят как на картинке в ссылке ниже, когда полностью просох на стебле, с семенами уже разогнали

http://www.niagarafallsreview.ca/2015/10/28/alliums-work-wonders-in-natural-settings

и как это раньше они не высохнут полностью

https://thegardensmallholder.wordpress.com/2013/01/01/happy-new-year-2013/img_3774alliumpurplesensationseedheadsized/

Есть и другие сорта - в Allium christophii очень большой цветок и seedhead.

+40
pooja gajera 6 дек. 2018 г., 3:45:24

Это похоже на борщевик борщевик максимальный (МСХ)

Или

кервель душистый Osmorhiza claytonii (МСХ)

Однако растения в зонтичных, так как это скорее всего член, трудно опознать только из листьев.

Другой возможности что-то в Лютиковых (некоторые листья немного такой) или Papaveraceae (с похожими листьями)

Не ешьте ничего в семейства apiaceae, если вы абсолютно точно знаю, что это такое! Некоторые из самых ядовитых растений в этой семье, и в отличие от других растений люди говорят, что ядовиты, в этой семье знают убийц (есть записи людей, умерших). И вы не можете попробовать, что они ядовиты.

Растения две другие семьи также подозреваемый и может быть токсичным.

+23
Crettig 29 июл. 2018 г., 7:00:29

Показать вопросы с тегом